Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 14466
Новости. Опубликовано 09.11.2015 21:33  Просмотров всего: 4990; сегодня: 1.

Состоялся модный показ «Очарование осени» Модного дома «Пава»

Состоялся модный показ «Очарование осени» Модного дома «Пава»

6 ноября в Екатерининском зале Таврического дворца с большим успехом прошел модный показ «Очарование осени», в котором приняли участие модели от 57 до 78 лет социального проекта Модный дом «Пава».

Мероприятие организовано Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» (МРОО «АВИП») при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Партнеры показа: модный бренд женской одежды «Аnna Verdi» и Академия имиджа Анны Морозовой «Image SPb». Ведущим вечера выступил артист театра и кино Андрей Ургант.

От лица исполнительной власти и от себя лично, первый заместитель председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Галина Колосова приветствовала зрителей и пожелала удачи участницам показа:

- Уважаемые гости уникального мероприятия, хочу поблагодарить вас за внимание к старшему поколению, за поддержку, которую вы оказываете участницам показа. На подиуме мы увидим не просто модели, а женщин, в каждом повороте головы которых, в каждом взгляде - судьба, жизнь, любовь. Спасибо тем, кто причастен к замечательному проекту Модный дом «Пава» и, прежде всего, его инициатору - «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров». Только совместными усилиями – власти, представителей бизнес сообщества, общественных организаций, каждого из нас – мы можем сломать стереотипы в отношении к представителям старшего поколения - тем, кто прожил насыщенную жизнь, воспитал детей и внуков, трудился на благо Санкт-Петербурга и нашей страны. В будущем году мы будем рады вновь увидеть на подиуме участниц уникального проекта, и надеемся, что к нему присоединятся и наши уважаемые мужчины.

Для зрителей стало приятным сюрпризом музыкальное сопровождение дефиле. Появление на подиуме великолепного скрипичного шоу семьи Бессоновых вызвало бурные аплодисменты, которые усилились еще больше при выходе элегантных моделей. 18 дам сменяют друг друга, улыбаясь зрителям, позируя фотографам и двигаясь по подиуму с уверенностью профессиональных моделей.

Подготовка к показу, которую назвали «курсом преображения» длилась 2 месяца. Программа курса включала в себя мастер-классы по стилю и красоте от партнера показа Академии имиджа Анны Морозовой «Image SPb», занятия с психологом Ольгой Бубновой, освоение азов актерского мастерства при помощи режиссера и театрального педагога с 20-летним стажем Елены Назаровой, примерки одежды и создание «луков» для каждой модели при поддержке еще одного партнера показа - модного бренда женской одежды «Аnna Verdi». Конечно, большое внимание было уделено постановке самого показа. Модели, под руководством Любови Басимовой, учились подиумному шагу и эффектному позированию, которое тут же тренировали на фотосессиях в АВИП-фото и видеостудии.

На подиум вышли женщины с разными судьбами и интересами для кого-то это исполнение мечты, для кого-то эксперимент, но всех их объединило желание продемонстрировать, что женщина прекрасна в любом возрасте. Красота не зависит от возраста красота это состояние души!

Президент МРОО «АВИП» Анастасия Нестеровская:

- Мы наглядно видим и понимаем насколько важно то, что мы делаем и какую радость дарит людям проект Модный дом «Пава». Как порой изменившись внешне, человек меняется внутри и его жизнь наполняется положительными эмоциями, а ведь это прекрасный рецепт долголетия. Сегодняшний показ завершился, но проект продолжается, и мы совместно с нашим партнером – агентством маркетинговых коммуникаций STEM подготовили фотопроект «Новый look от всех недуг», который также подарит массу впечатлений и позитива как участникам (кстати, мужчины участвуют), так и тем, кто будет за ним наблюдать и придет на финальную фотовыставку.

Отзывы зрителей показа

Зрительница Галина Борисовна Кулик:

- Я была на всех показах «Павы». Прихожу болеть за определенных людей, но, конечно, все участницы молодцы и просто красавицы. Есть женщины, которые изначально сами нашли свой образ и сейчас его развили, а есть те, кто нашел свой образ благодаря участию в этом проекте. Показ был замечательный. Мне очень понравилось.

Зрительница Генриетта Васильевна Савицкая:

- Все прекрасно, все хорошо. Представлены очень хорошие модели. Женщины как на подбор. Жаль, я не знала, что был кастинг. С удовольствием бы попробовала его пройти. Теперь буду следить за новостями и ждать нового кастинга.

Зрительница Людмила Оскаровна Ручкина:

- Великолепное мероприятие. Женщины меня поразили не только нарядами, но и своей красотой. Каждая из них продемонстрировала ее с мастерством. Но сейчас я просто в восторге. И очень понравились скрипачи, очень эффектно выступили и создали приподнятое настроение. Это такой приятный подарок побывать здесь. Я бывала на обычных модных показах раньше, но этот мне больше всех понравился. Я в восторге.

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» (МРОО «АВИП») основана 12 мая 1997 года в Санкт-Петербурге. Организация реализует проекты, направленные на повышение качества жизни людей старшего поколения и с особым социальным статусом. Является обладателем многочисленных наград, в числе которых национальная премия «Серебряный лучник» и первые места во всероссийских конкурсах «Связь поколений». МРОО «АВИП» реализует порядка десяти социальных проектов и программ при поддержке Правительства РФ, Правительства Санкт-Петербурга, региональных органов власти и содействии социально-ответственного бизнеса. Один из масштабных проектов Ассоциации – национальная социальная программа «Бабушка и дедушка онлайн».


Состоялся модный показ «Очарование осени» Модного дома «Пава»

Состоялся модный показ «Очарование осени» Модного дома «Пава»

Состоялся модный показ «Очарование осени» Модного дома «Пава»

Состоялся модный показ «Очарование осени» Модного дома «Пава»

Состоялся модный показ «Очарование осени» Модного дома «Пава»

E-mail: sinica-tan@yandex.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Социальное общество, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: