Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 13725
Новости. Опубликовано 27.12.2017 04:46  Просмотров всего: 4647; сегодня: 5.

Амурские активисты ОНФ определили приоритетные направления деятельности на 2018 год

Амурские активисты ОНФ определили приоритетные направления деятельности на 2018 год

В Благовещенске прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области. В рамках повестки активисты ОНФ обсудили итоги прошедшего в Москве «Форума Действий» Народного фронта «Россия устремленная в будущее» и наметили основные направления деятельности амурского отделения ОНФ на 2018 г.

Участники форума рассказали коллегам о высокой оценке результатов работы всего Народного фронта президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным. Проинформировали и о положительных примерах деятельности общественников в Приамурье, отмеченных в ходе масштабного мероприятия. Так, благодаря взаимодействию экспертов ОНФ и региональных властей Амурская область оказалась в лидерах рейтингов субъектов РФ по качеству и доступности медицинской помощи за 2013–2016 гг., учету мнения граждан при реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», реализации общественных предложений ОНФ.

По словам участников форума, мероприятие стало для них отличной возможностью для общения и обмена опытом с единомышленниками из других регионов страны, они смогли почерпнуть для себя много полезной информации, узнать новые формы работы по решению тех или иных задач, относящихся к повестке Народного фронта.

«Для амурского отделения ОНФ 2017 г. выдался довольно насыщенным, поэтому нам было о чем рассказать коллегам, – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Максим Лубинский. – За этот год, к примеру, нам удалось ликвидировать 66 несанкционированных свалок, отремонтировать 38 дворовых и 4 общественные территории, включить в план ремонта 70 «убитых» дорог из 83 отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», защитить права воспитанников Амурского кадетского корпуса, пресечь факт незаконного сбора денежных средств с родителей в детском саду поселка Магдагачи, решить вопрос транспортной доступности жителей отдаленного населенного пункта в Мазановском районе. При участии экспертов ОНФ были устранены строительные недостатки на детской площадке, возведенной в Благовещенске на набережной реки Амур и разрушенной жителями в день открытия».

Полученный на «Форуме Действий» Народного фронта опыт амурские активисты ОНФ планируют широко применять в своей общественной работе. При этом одной из важнейших ее составляющих общественники считают повышение активности учащейся молодежи в проектах Народного фронта и общественно значимых социальных инициативах.

Подводя итоги своей деятельности, эксперты ОНФ определили ряд приоритетных направлений, по которым будут работать в 2018 г. Среди них – контроль за реформированием деятельности медицинских учреждений, лекарственным обеспечением населения, ростом тарифов на жилищно-коммунальные услуги, корректности работы по начислению и сбору коммунальных платежей рассчетно-кассовыми центрами, эффективностью расходов на строительство и реконструкцию дорог и других инфраструктурных объектов.

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
E-mail: 09111971@mail.ru

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев Как «Платформа ОФД» упрощает переход на онлайн-кассы Активисты ОНФ в Волгоградской области приняли участие во всероссийском субботнике Кварта Технологии приняла участие в московской конференции Microsoft «IoT in Action» Бизнес-омбудсмен Забайкалья доказала незаконность отказа в продлении лицензии Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Генеральный директор МРСК Сибири  Виталий Иванов встретился с главой Кузбасса Сергеем Цивилёвым На международный конкурс «Steel2Real-18» пришло более 300 заявок Многозальный кинотеатр «Киноград» откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном ТЦ "Глобал Молл" полная реконцепция торгового центра.

   Поделиться: