Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 13257
Новости. Опубликовано 29.12.2017 12:32  Просмотров всего: 4271; сегодня: 25.

Омск – это серьезно: видеоблогер предложил по-новому взглянуть на Омск

Надо ли покидать Омск для того, чтобы добиться успеха? На этот и другие вопросы пытается ответить предприниматель Денис Моисеев, запустивший видеоблог «БизнесХакер». В рамках проекта Моисеев общается с омскими предпринимателями, рассказывает об омском бизнесе, а также пытается вместе с гостями ответить на вопрос: «Надо ли уезжать или все-таки можно всего добиться в Омске?». В своем видеоблоге он доказывает, что Омск – это не столько смешной, сколько перспективный город.

Что вы знаете об Омске? Пожалуй, многие ответят на это вопрос какой-нибудь глупой новостью, которую растиражировали сначала местные, а потом уже и федеральные СМИ. Да, те, кто следят за новостями, могут заметить, что про Омск пишут исключительно в негативном ключе: «Путин обозвал мэра «поросенком»; «Омские депутаты в очередной раз выделили 500 миллионов на строительство омского метро, состоящего из одной станции».

Действительно, город депрессивный: из него постоянно бежит молодежь, дефицит бюджета растет с каждым годом, а построить вторую станцию метро не могут уже 30 лет. Но это вовсе не значит, что в Омске нет тех, кто хотел бы изменить его к лучшему. Именно в противовес той деятельности, которой занимаются омские СМИ, и для улучшения имиджа города, Денис Моисеев запустил видеоблог «БизнесХакер».

«БизнесХакер» - это проект не о проблемах Омска, а о возможностях, которые он дарит своим жителям. Строится проект не на критике бюрократизма, мэра и бедного метро, а на освещении историй людей, которые создали себя именно в Омске, добившись успеха в своем деле. Истории полны драматизма, но, к счастью, хорошо заканчиваются. Тем они и привлекательны для молодых людей, перед которыми стоит вопрос внутренней миграции.

За минувший месяц в рамках своего блога Денис Моисеев встретился с молодыми омскими предпринимателями, которые построили свои «империи», буквально встав со студенческой скамьи. В их число вошли такие известные омские проекты, как магазин натуральных продуктов «Крестьянский двор», гриль-бар «Тайга», автоцентр «Алекс Авто», доставка здоровой еды «Формула питания» и бренд дизайнерской одежды «Falchenko». Каждый зритель может убедиться в том, что не нужно пытаться покинуть Омск, а можно просто взять и начать заниматься своим делом.

«БизнесХакер» выходит на регулярной основе, а это значит лишь то, что новые истории омских бизнесменов не заставят себя ждать. Ведь бизнесменов и просто достойных людей в Омске гораздо больше, чем проблем. Просто нужно об этом рассказать.


Ньюсмейкер: БизнесХакер
Сайт: www.youtube.com/watch?v=n4dmak95adi&t=2s
Телефон: 89136701463
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: