Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 13985
Новости. Опубликовано 05.01.2018 10:07  Просмотров всего: 75659; сегодня: 49.

Символ года

Символ года

Новый год уже наступил, но участники инициативной группы «Нулевой километр» продолжают создавать праздничное настроение для  маленьких жителей Верхней Салды.

4 января на городской елке общественники совместно с членами городского клуба собаководов «Фортуна» провели развлекательное мероприятие «Символ года».  Салдинские малыши с восторгом наблюдали за приключениями героев удивительной страны «Песландия».

Все главные роли в постановке исполнили десять собак из клуба «Фортуна». Под аплодисменты зрителей они выполняли команды хозяев и активно общались с малышами.

После представления, чтобы привлечь благосклонность хозяина года активисты «Нулевого километра» провели для детей тематическую викторину. Подарок победителям оказался незабываемым – возможность прокатиться на собачьих упряжках.

«Основным направлением деятельности «Нулевого километра» является работа с детьми, поэтому мы стараемся, чтобы каждый миг самого волшебного в году праздника был полон радости, веселья, неожиданных сюрпризов и настоящего новогоднего волшебства. Думаю, что сегодня это у нас получилось», - прокомментировала событие участник инициативной группы и ведущая мероприятия Ульяна Салангина.


Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Символ года


Ньюсмейкер: Инициативная группа "Нулевой километр" — 6 публикаций
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: