Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 12348
Новости. Опубликовано 20.07.2018 09:38  Просмотров всего: 5495; сегодня: 5.

Фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в г.Радужный

Фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в г.Радужный

Благотворительный фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева поможет благоустроить территорию мечети в городе Радужный ХМАО – Югра.

Здание этой мечети было построено при финансовой поддержке Михаила Гуцериева и открыто в 2004 году. Оно является единственным в городе, где проживает пять мусульманских диаспор. Это важнейший духовный центр для жителей многонационального города. В мечети проводятся культурные встречи, собрания представителей различных религиозных конфессий, реализуются просветительские проекты.

В настоящее время мечеть нуждается в завершении благоустройства. На средства Благотворительного фонда «Сафмар» будет возведено ограждение и продолжено обустройство прилегающей территории мечети. Уже закуплены необходимые материалы, и на территории мечети начались земляные работы. Также в летний период строители планируют провести сварочные работы и установить ограду. Завершение благоустройства намечено на сентябрь этого года. Таким образом, реализация благотворительного проекта позволит обеспечить надлежащее функционирование мусульманского духовного центра.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание заботе о храмах, мечетях, синагогах. При поддержке основанного им фонда «САФМАР» строятся и реставрируются духовные учреждения по всей территории России, оказывается содействие работе воскресных школ, помощь в издании просветительской и духовной литературы. Участие основателя фонда Михаила Гуцериева помогает сохранить святыни, имеющие важное значение в распространении высоких идеалов любви, братства и солидарности.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 126 публикаций
Сайт: safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: