Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 13877
Новости. Опубликовано 24.10.2018 19:41  Просмотров всего: 340; сегодня: 2.

Горячую телевизионную линию провели специалисты Пенсионного фонда в подмосковном Долгопрудном

Горячую телевизионную линию провели специалисты Пенсионного фонда в подмосковном Долгопрудном

Начальник Управления по г. о. Долгопрудный Московской области Татьяна Матвеева ответила на вопросы телезрителей и ведущего программы "Наш город" в эфире городского телеканала. Главной темой стали изменения пенсионного законодательства, вступающие в силу с нового 2019 года. Увеличение возраста выхода на пенсию – 60 лет для женщин и 65 для мужчин, введение понятия предпенсионный возраст и льготы, предусмотренные для граждан на этом периоде, а также меры наказания, вплоть до уголовной ответственности за увольнение или непринятие на работу, работодателям, увеличение срока выхода на досрочную пенсию, кроме тех, кому возраст выхода на льготную пенсию сохранен, - эти и многочисленные другие вопросы были разъяснены телезрителям. «Все эти вопросы вызывают большой интерес у наших граждан, - говорит Татьяна Матвеева, - и я всегда стараюсь доходчиво разъяснять тонкости пенсионного законодательства и самое главное - все права и возможности трудящихся людей».

Эфиры на телеканале «Долгопрудный» для сотрудников Пенсионного фонда давно стали рабочей площадкой, позволяющей донести информацию до максимально большого числа людей. «У нас пенсионеров в городском округе около 25 тысяч человек, из них 6, 5 тысяч – федеральных льготников. А еще владельцы сертификатов на материнский капитал, работодатели и жители нашей территории, начиная с детей, имеющие индивидуальные лицевые счета в Пенсионном фонде, – вот наша аудитория», - говорит Татьяна Матвеева.

Управление по г. о. Долгопрудный - подразделение Главного управления ПФР №5 по г. Москве и Московской области, обслуживающего граждан Северного округа Москвы, городских округов Химки и Долгопрудный.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/10/24/169028