Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 14466
Новости. Опубликовано 28.05.2019 10:25  Просмотров всего: 96; сегодня: 1.

Награды от депутатов получили тюменские патриоты

Награды от депутатов получили тюменские патриоты

В минувший понедельник, руководители тюменского военно-патриотический клуба "Квазар" за вклад в развитие патриотизма и за развитие общественного сектора среди подрастающего поколения получили от депутатов Тюменской Областной Думы памятную награду в виде наручных часов с гравировкой, посвященной 25-летию Тюменской областной думы.

Вот, что думают руководители клуба Квазар о патриотизме в нашей стране!

Иван Парфенов "Я считаю, что на самом деле это разговор о самом главном: о ценностях, о нравственных основах, на которых мы можем и должны строить нашу жизнь, воспитывать детей, развивать общество, в конечном итоге укреплять нашу страну. От того, как мы воспитаем молодёжь, зависит то, сможет ли Россия сберечь и приумножить саму себя. Сможет ли она быть современной, перспективной, эффективно развивающейся и в то же время сможет ли не растерять себя как нацию, не утратить свою самобытность в очень непростой современной обстановке?".

"Мы должны строить своё будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент – это патриотизм", ̶ говорит Григорий Андреев.

"В современном мире дети учатся не только в школе. От того, что они видят, слышат, что они читают, во многом зависит морально-нравственный климат в обществе в целом. Школы и университеты, по сути, создают новых граждан, формируют их сознание. Они передают память поколений, ценности, культуру, определяют те идеи и то видение будущего, которые будут продвигать общество вперёд через несколько десятилетий. Также нельзя забывать и про культурные и духовно-нравственные ценности гражданина. Не нужно забывать, что "чувство патриотизма можно воспитывать у подрастающего поколения не только показательными выступлениями военных и специальной техники, но и музыкой, литературой и т. д., ̶ утверждает Антон Клецко. - Конечно, прежде всего ̶ социальные вопросы, вопросы охраны здоровья, вопросы питания, отдыха, порядка на дорогах. Но и пропаганда здорового образа жизни, отношение к своему здоровью играют очень большую и не последнюю роль в воспитании гражданина. Этот подарок в виде наручных часов можно расценивать по-разному. Но в первую очередь, это время. Время, которое показывает нам взрослым на то, что как мы сейчас воспитаем своих детей, дадим им свои знания и опыт такая и будет у нас нация через 20-30 лет. Патриотизм – это не просто красивые слова. Патриотизм – это, прежде всего дело, служение своей Родине, стране, России, своему народу. И об этом никогда нельзя забывать". Так считают руководители военно-патриотического клуба "Квазар" - активного участника Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень
Поделиться: