Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 14618
Новости. Опубликовано 15.12.2017 14:00  Просмотров всего: 7795; сегодня: 1.

Компьютеры в дар

Компьютеры в дар

Приволжское таможенное управление подготовило подарки муниципальным учреждениям Нижнего Новгорода и области. В рамках исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 13 июня 2016 г. № 374 таможенники проводят работу по передаче вычислительной техники.

Приволжское таможенное управление целенаправленно и на постоянной основе реализует политику социальной ответственности. Начата эта работа была в 2016 году. Тогда компьютеры получили 8 детских садов Нижнего Новгорода, Богородская районная центральная библиотечная система и Детский неврологический санаторий для лечения ДЦП «Автозаводский», всего было передано более 80 рабочих станций. Подготовка к этому велась в течение более полугода. В этом году Управление передало порядка 70 компьютеров, принтеров и мониторов школам, детским садам и социальным учреждениям Нижнего Новгорода и области.

Руководство Управления планирует и в дальнейшем продолжать эту работу. Александр Шевченко, заместитель начальника Приволжского таможенного управления: «Социальная ответственность – одно из приоритетных направлений, которому мы уделяем большое внимание. Мы убеждены, что все вместе мы можем оказать существенную помощь тем, кто в ней нуждается. Сегодня в век автоматизации и электроники знание основ программного обеспечения не может быть организовано в должной степени без практических навыков работы на компьютерной технике. И мы будем рады, что наши дети еще в школе смогут научиться правильно и рационально применять свои знания на практике. Надеемся, что эта незначительная помощь с компьютерной техникой сделает процесс обучения наиболее эффективным».


Ньюсмейкер: Приволжское таможенное управление ФТС России — 498 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: stojarova@bk.ru
Поделиться:

Группа: Федеральная таможенная служба (2351)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос