Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 14618
Новости. Опубликовано 23.08.2019 12:42  Просмотров всего: 1396; сегодня: 4.

Ульяновский филиал «Россети Волга» подключает к сетям участки для многодетных семей

Ульяновский филиал «Россети Волга» подключает к сетям участки для многодетных семей

Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» ввели в эксплуатацию новые участки линий в селе Луговое, предназначенные для электроснабжения земельных участков, выданных администрацией города Ульяновска под жилищное строительство семьям с тремя и более детьми.

Программа электрификации участков для многодетных семей действует в филиале с 2013 года. Первые линии электропередачи 10-0,4 кВ энергетики построили в р.п.Ишеевка, с.Луговое и с.Карлинское.

В этом году в Луговом энергетики готовы обеспечить электросетевой инфраструктурой новую очередь выделенных под застройку земельных участков. Для того чтобы технологическое присоединение стало возможным, специалисты филиала построили более 17,4 км воздушных линий, установив 494 опоры и протянув более 50 км самонесущего изолированного провода. Кроме того, были установлены 8 новых трансформаторных подстанций мощностью от 40 до 160 кВА.

Новые линии электропередачи ульяновского филиала «Россети Волга», как правило, являются первым объектом инфраструктуры на выделенных под застройку участках, а также первыми линиями коммуникаций. В настоящее время в филиал «Ульяновские сети» уже поступило свыше 150 заявок на технологическое присоединение к электросетям от семей, получивших участки именно в этой части поселка. Первые семьи, которые раньше всех подали заявление на технологическое присоединение и выполнили все требования технических условий, уже получили на свои участки и в дома электроснабжение по новым сетям.

Сферы деятельности: Социальное общество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область

Ньюсмейкер: Россети Волга Ульяновские распределительные сети — 286 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-volgi.ru/
Поделиться:

Группа: Россети (10487)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос