Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 14618
Новости. Опубликовано 30.08.2019 13:49  Просмотров всего: 2434; сегодня: 5.

Ветераны-визовцы победили в городском творческом конкурсе садоводов

Ветераны-визовцы победили в городском творческом конкурсе садоводов

Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) победили в городском творческом конкурсе садоводов «Это вырастил я». Награды была удостоена декоративная композиция из овощей, фруктов, ягод, цветов, посвященная юбилеям 2019 года: 100-летию со дня рождения писателя Павла Бажова и 90-летию освоения Верх-Исетским заводом российской трансформаторной стали.

Композиция оформлена в цветовой гамме уральских самоцветов и декорирована персонажами из сказов уральского писателя: Данилой-мастером в образе сталевара, Хозяйкой Медной горы, Огневушкой-Поскакушкой и др. Центральным элементом стала копия установленной на ВИЗ-Стали стелы в виде стального цветка, которая символизирует профессионализм визовских металлургов.

На областной выставке достижений Свердловской области в честь 85-летия региона коллективная работа заслуженных визовцев была отмечена благодарственным письмом Совету ветеранов завода.

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 85% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5,6%. В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Деятельность предприятия по развитию социальной сферы направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка, развитие культуры производства.

Сферы деятельности: Промышленность, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Свердловская область

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос