Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14807
Мероприятия. Опубликовано 11.10.2019 13:25  Просмотров всего: 990; сегодня: 7.

Стойленский ГОК заботится о бывших работниках

Стойленский ГОК заботится о бывших работниках

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) в честь Дня пожилых людей организовал для бывших работников концерт «Душой и сердцем молоды всегда» с участием лучших творческих коллективов Старого Оскола. К празднику все пенсионеры СГОКа получили дополнительную материальную помощь.

В рамках месячника пожилого человека стойленцы примут участие в городской спартакиаде среди ветеранов – бывших работников предприятий, которая стартовала в Старооскольском округе в октябре. Участникам соревнований предстоит побороться за звание лучших в турнирах по шахматам и шашкам, плавании, настольном теннисе, беге, стрельбе и других спортивных видах.

В октябре члены Совета ветеранов СГОКа посетят с экскурсией музей-диораму «Курская битва. Белгородское направление» и Белгородский художественный музей. Транспорт для поездки предоставляет предприятие.

Ветеранская организация комбината объединяет около трех тысяч человек, в том числе четырех участников Великой Отечественной войны. Ветеранам комбината регулярно оказывают материальную помощь к основным государственным праздникам, наиболее нуждающихся СГОК поддерживает дополнительно. Крое того, все пенсионеры обеспечены бесплатной подпиской на корпоративную газету «Большая руда». В течение года для них организуют экскурсионные поездки, праздничные концерты, культурно-массовые и спортивно-оздоровительные мероприятия. Всего на поддержку бывших работников Стойленский ГОК в 2019 году планирует направить около 14 млн рублей.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 523 публикации
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос