Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 14645
Мероприятия. Опубликовано 16.10.2019 16:52  Просмотров всего: 6156; сегодня: 7.

ГК «Авилекс» поддержит благотворительный забег

ГК «Авилекс» поддержит благотворительный забег

ГК «Авилекс» — партнер и участник забега по пересеченной местности «Добрый грязный трейл», который состоится 19 октября в зоне отдыха «Битца» (36 км МКАД, внешняя сторона). В этом году забег отмечает юбилей 5 лет.

В программе – дистанции для взрослых и для детей от двух лет. Награждаются участники, занявшие 1-3 места в абсолютном зачете среди мужчин и женщин на соответствующей дистанции. Все участники получают памятные медали. Для всех - вкуснейшая полевая кухня: гречневая каша и горячий чай.

Все вырученные от забега средства по традиции пойдут на развивающие и образовательные программы для людей с синдромом Дауна в Благотворительный фонд «Синдром любви». Участников ждут электронный хронометраж, живописная трасса, пункт питания на трассе и питьевая вода на финише, медали на финише.

«Душевный, яркий, эмоциональный, добрый и совсем не грязный» - так пишут СМИ о забеге, и это на самом деле так. Доброе дело, на которое направлены все средства от мероприятия, делает трейл еще более привлекательным для десятков и сотен любителей спорта всех возрастов.

По словам руководителя департамента системных решений «Авилекс» Константина Лупанова, помощь благотворительным мероприятиям является неотъемлемой частью деятельности социально ответственного бизнеса. «Поддержка и личное участие в таких ярких мероприятиях для нас означает возможность сделать более светлой и наполненной жизнь тех, кто в этом особенно остро нуждается, - подчеркнул он. - Приглашаем всех присоединиться к забегу в эту субботу!»

Справочная информация для редакторов:

Avilex («Авилекс») – системный интегратор в отрасли информационных и аудиовизуальных технологий. Компания специализируется на разработке и реализации комплексных решений, в том числе высшей категории сложности, основанных на конвергенции информационных и аудиовизуальных технологий, высоком интеллектуальном и творческом потенциале специалистов.


Ньюсмейкер: Группа компаний «Авилекс» — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: avilex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос