Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 14795
Новости. Опубликовано 25.10.2019 09:07  Просмотров всего: 1059; сегодня: 7.

ВИЗ-Сталь провела праздничные мероприятия для ветеранов

ВИЗ-Сталь провела праздничные мероприятия для ветеранов

В рамках месячника пожилого человека ВИЗ-Сталь и ВИЗ (предприятия Группы НЛМК) организовали для ветеранов праздничную культурно-спортивную программу.

В честь 90-летия начала освоения российской трансформаторной стали для заслуженных металлургов провели вечер трудовой славы. Бывшим заводчанам показали концерт и фильм об истории Верх-Исетского завода, который в 1929 году первым в стране приступил к выпуску горячекатаной трансформаторной стали. Представителям трудовых династий и ветеранам, удостоенным государственных наград, вручили корпоративные подарки.

Заводские пенсионеры приняли участие в областном творческом конкурсе дефиле костюмов «Осенние кружева», посвященном творчеству Павла Бажова. Диплом победителей получили Светлана Качмашева, которая сшила наряд Огневушки-поскакушки, и Надежда Фильчикова, которая продемонстрировала костюм в танце.

Визовские ветераны заняли первое место в городском конкурсе декоративно-прикладного искусства «Осеннее очарование». Лучшей работой признана ваза «Амфора» Веры Курочкиной, выполненная в технике плетения из газетной бумаги.

Бывшие металлурги приняли участие в отраслевой спартакиаде для ветеранов предприятий металлургического комплекса, где одержали победу в шахматах и дартсе.

Весь месяц ветераны завода посещали спектакли в Театре драмы, экскурсии в городских музеях. В ноябре их ждут концерты и шоу-программы в Театре эстрады.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос