Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 14647
Мероприятия. Опубликовано 30.10.2019 16:02  Просмотров всего: 10166; сегодня: 8.

Корпоративные волонтёры приняли участие в экологических акциях

Корпоративные волонтёры приняли участие в экологических акциях

Более 50 волонтеров - сотрудники компании «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» вместе с семьями и друзьями приняли участие в экологических акциях по сохранению лесов Курской и Воронежской областей. В Курске корпоративные волонтеры занимались лесовосстанавливающими работами по высадке дополнительных лесных культур (лип); в Воронеже собирали лесосеменной материал редкой породы красного дуба. В дальнейшем собранные жёлуди будут специальным способом обработаны, выращены сеянцы, и леса области пополнятся новыми деревьями.

Это не первая экологическая акция компании в Воронеже и Курске, такое сотрудничество с лесными хозяйствами стало уже традиционным. “Успешно развивая бизнес, мы считаем своим долгом помогать в решении проблем, важных для общества, в котором мы живем и работаем, и ответственное отношение к окружающей среде является одним из основных направлений корпоративного волонтерства нашей компании. Своим участием в сегодняшних мероприятиях мы хотим подчеркнуть важность вопросов охраны окружающей среды, необходимости бережного отношения к природе и внести свой вклад в устойчивое развитие регионов», – отметил Александр Чмиль, управляющий филиалом ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Владимир Малышев, директор Новоусманского филиала Воронежского лесопожарного центра, поблагодарил добровольцев за помощь: «Этот проект крайне важен для нашей области. Работы проводятся в сжатые сроки, поэтому так важна помощь тех, кто по собственной инициативе готов оказать поддержку и внести свой вклад в сохранение и преумножение природы родного края. Отрадно, что ваша организация уделяет такое большое внимание популяризации экологии и охране окружающей среды».

Волонтерские мероприятия прошли в рамках Всероссийской экологической акции «Живи, лес!».


Ньюсмейкер: Филип Моррис — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос